Hallo Olivenholzliebhaber – gerne nehmen wir Ihr Angebot an und
möchten uns, indem wir uns kurz vorstellen, auch auf diesem Wege für Ihr
 Interesse an unserem kulinarischen Konzept auf unserer Webside 
bedanken:
Wir – GENUSSABENTEUER
 – sind ein junges Unternehmen aus München. Wir bieten außergewöhnliche 
Erlebnisse, Geschenke und Geschenkideen in Form von Kochkursen mit 
Weindegustationen und Verkostungen regionaler Produkte (wie Olivenöl, 
Käse … “Geschmack der Regionen”) verbunden mit Kultur- und 
Naturerlebnissen für Deutsche (Erwachsene, Kinder, Familien, Gruppen, 
Firmen, Schulen, ect.) in Italien an. Wir möchten damit die Lust an 
gutem und gesundem Essen wecken; die italienische Küche ist für diese 
qualitativen Kriterien berühmt. Eine Initiative contra Fastfood.
Wir führen Lebensart und Genuss zusammen und postulieren: “Genießen 
Sie das Abenteuer guten Geschmacks”. Dazu bringt Genussabenteuer 
Menschen mit Leidenschaft zusammen: Treffen Sie sich einfach mit 
begeisterten Genießern zu einem Event von Genussabenteuer! Dieses 
vereint echten Genuss mit Spaß und Leidenschaft sowie mit Interesse am 
Geschmack einer authentische Küche, denn gemeinsam isst man schöner.
Die Angebote sind nach Regionen gegliedert und umfassen im Moment die
 Alpengebiete, den Friaul, Ligurien, Piemont, die Toskana, die Po-Ebene 
und Sardinien. Die Regionen mit ihrer Küche, den Weinen und ihrer Kultur
 werden ausführlich auf unserer Website “www.genussabenteuer.de”
 vorgestellt und die dazugehörigen Angebote können hier direkt und 
unkompliziert über PayPal oder Vorkasse gebucht werden. Auch spezielle 
Anforderungen können auf Anfrage erfüllt werden, etwa für spezielle 
Themen und Inhalte (z.B.: Vegetarische Küche, Fisch oder Kochen mit 
Kräuter & Blüten) oder auch besondere Anlässen (Firmenevent oder 
Familienfeier).
Zirka alle drei Monate erscheint unser Newsletter, der dann eine neue
 Region Italien’s vorstellt und damit verbunden immer neue passende 
Angebote sowie jede Menge Wissenwertes über die Region, Kultur und 
natürlich die Zutaten und Rezepte der jeweiligen Küche.
Buon appetito
 
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen