Zutaten für ca. 4 Personen
- 500g süße Sahne
- 50g Zucker
- 3 Blatt Gelantine
- Mark einer Vanilleschote
- Fruchtsauce (im Idealfall aus frischen Früchten)
Die Gelatine zuerst in einer extra Wasserschale einweichen und
vorsichtig auflösen. Parallel die Sahne
mit Zucker und dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote in einen Topf geben
und vorsichtig bei ca. 30 Grad eine Viertelstunde erhitzen. Anschließend die aufgelöste
Gelatine unter die Sahnemasse einrühren und keine weiter Hitze
mehr zugeben.
Diese Mischung wird in eine beliebige Sturzform gegossen und nach dem Erstarren (ca. 4-5 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen) auf einen Dessertteller gestürzt und anschließend mit Soße und Dekoration ausgarniert.
Diese Mischung wird in eine beliebige Sturzform gegossen und nach dem Erstarren (ca. 4-5 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen) auf einen Dessertteller gestürzt und anschließend mit Soße und Dekoration ausgarniert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen