Zutaten (für 4 Personen, als Vorspeise!):
- 150g durchwachsener Schweinespeck
- 100g Pecorino oder Parmesan
- 4 Eigelb + 1 Ei
- 400g Spaghetti
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Anschließend nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen ihn etwas abkühlen. Geben Sie parallel das Ei und die 4 Eigelb in eine Schüssel und geben Sie den Käse unter kontinuierlichem Rühren dazu und schmecken die Sauce mit Pfeffer und Salz nach Bedarf ab.
Mit der Beigabe dieser Sauce zu dem fertigen Speck im Topf hat man die fertig “Carbonara”. Nach dem Abtropfen, mischen Sie dann lediglich noch kurz, bei ganz leichter Flamme, die Spaghetti zu der Sauce in den Topf.
Das Ganze noch auf Teller portionieren, mit ein bisschen Petersilie oder Basilikum garnieren und servieren…
Buon appetito!
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